П-образная декоративная балка из лиственницы 75х120х75

Сорт: A

Описание

Кол-во, п.м. : - +
Покраска:
i
Цена за п.м. : 920 р.
Покр-ка за м2.: 0 р.
Цена: 920 р.
×