П-образная декоративная балка из лиственницы 100х120х100

Сорт: A

Описание

Кол-во, п.м. : - +
Покраска:
i
Цена за п.м. : 1090 р.
Покр-ка за м2.: 0 р.
Цена: 1090 р.
×