Брусок и лаги из лиственницы (строганный брусок)

Сорт "AВ"
Брусок и лаги из лиственницы - сорт AB
Сорт:
Порода дерева: Лиственница
Ширина, мм: 45
Толщина, мм: 45
Длина, мм: 5000
Подробнее...
Длина:
Ширина:
Кол-во, м2: - +
Покраска:
Цена за м2.: 80 р.
Цена: 80 р.
Брусок и лаги из лиственницы - сорт AB
Сорт:
Порода дерева: Лиственница
Ширина, мм: 40
Толщина, мм: 30
Длина, мм: 3000
Подробнее...
Длина:
Ширина:
Кол-во, м2: - +
Покраска:
Цена за м2.: 60 р.
Цена: 60 р.
×